Гастрономический фестиваль IKRA в Сочи

Юга.ру
Гастрономический фестиваль IKRA в «Розе Хутор» © Фото предоставлено организаторами

С 31 января по 4 февраля на сочинском курорте «Роза Хутор» прошел гастрономический фестиваль IKRA.

В течение пяти дней шеф-повара, рестораторы, критики, журналисты и фуд-блогеры рассказывали о гастрономических трендах и специфике ресторанного бизнеса, пользе гидов и драматургии обеденного меню, а также кормили гостей ужинами.

В рамках фестиваля состоялся круглый стол с участем главных российских рестораторов. Аркадий Новиков рассказал, как чувствовать индустрию и ловить тренды; Александр Раппопорт научил составлять бизнес-стратегию успешного ресторана; Арам Мнацаканов раскрыл секрет выхода на международный рынок на примере своего ресторана Mine в Берлине, а Борис Зарьков, один из учредителей фестиваля IKRA, поделился своим опытом новатора индустрии.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале