Гастрономический фестиваль IKRA в Сочи

Юга.ру
Гастрономический фестиваль IKRA в «Розе Хутор» © Фото предоставлено организаторами

С 31 января по 4 февраля на сочинском курорте «Роза Хутор» прошел гастрономический фестиваль IKRA.

В течение пяти дней шеф-повара, рестораторы, критики, журналисты и фуд-блогеры рассказывали о гастрономических трендах и специфике ресторанного бизнеса, пользе гидов и драматургии обеденного меню, а также кормили гостей ужинами.

В рамках фестиваля состоялся круглый стол с участем главных российских рестораторов. Аркадий Новиков рассказал, как чувствовать индустрию и ловить тренды; Александр Раппопорт научил составлять бизнес-стратегию успешного ресторана; Арам Мнацаканов раскрыл секрет выхода на международный рынок на примере своего ресторана Mine в Берлине, а Борис Зарьков, один из учредителей фестиваля IKRA, поделился своим опытом новатора индустрии.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале