В краснодарском Одном театре представили спектакль в стихах «Я умер от варенья»

Юга.ру

В Одном театре Краснодара состоялась премьера спектакля «Я умер от варенья».

Постановку осуществил драматург и режиссер Дмитрий Егоров, автор более 40 спектаклей. Одни из самых популярных — «ПослеЗавтра» (вошел в лонг-лист «Золотой маски» в 2018 году) и «Время секонд-хенд» (также номинирован на «Золотую маску»). В основе сюжета — творчество поэта Олега Григорьева, изобилующее сатирой и гротеском. При помощи подручных средств вроде проектора, шаржей, стаканов, акварелей и кистей, бинтов и иных изделий медицинского и художественного назначения актеры в режиме реального времени воссоздают мини-этюды, отражающие жизнь и быт современного русского человека.

Основную идею спектакля режиссер определяет как «житуха в стихах». Показы спектакля состоятся 22 и 23 июня, а также 15 и 31 августа. Возрастное ограничение — 16+. Билеты уже в продаже.


Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале