В краснодарском Одном театре состоится премьера спектакля в стихах «Я умер от варенья»

Юга.ру

В «Одном театре» Краснодара с 21 по 23 июня пройдут премьерные показы спектакля «Я умер от варенья»

Жанр — житуха в стихах. В основе лежат стихотворения поэта Олега Григорьева, представителя ленинградского андеграунда, чьи произведения содержат элементы абсурда и черного юмора. Постановку осуществил режиссер Дмитрий Егоров.

«Каждый из нас в этой жизни проходит определенный путь — рождение, дом, улица, школа, первая любовь, работа, женитьба, общение с государством, старость, смерть. А что если попробовать рассмотреть этот путь — это жизнь, это выживание или это житуха по Григорьеву?», — так описывает новый спектакль пресс-служба театра.

Начало премьерных показов в 20:30 Возрастное ограничение — 16+. Билеты поступили в продажу, их стоимость — от 500 до 2000 рублей.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале