Краснодарская журналистка издала роман, действие которого происходит на Кубани в 2014 году

Краснодарская журналистка Айгуль Трофимова издала новый роман «Честная ведунья избавит от одиночества». Его события происходят в 2014 году на Кубани.

Действие начинается в Краснодаре, когда город и его жители столкнулись с ледяным дождем, из-за которого произошли обрывы на линиях электропередачи. 29-летняя фотограф Светлана Никитина живет с типичном дворе в центре Краснодара, трудится в информагентстве «Молния» и пытается обратить на себя внимание соседа Дмитрия. Однажды девушка на остановке наткнулась на объявление колдуньи, которая обещает помочь в любовном деле. Так начинаются приключения Светы, которые будут происходить не только в кубанской столице, но и в Апшеронском районе, а также в Сочи во время Олимпийских игр.

«"Честная ведунья избавит от одиночества" — это иронический любовный роман. Было очень интересно работать над книгой в новом для меня жанре. И заранее отвечаю на самый часто задаваемый вопрос — пикантные сцены в книге есть. Конечно, приличные, без пошлости и в некотором роде забавные. Герои и сюжет книги вымышленные. При этом, несмотря на название, читатели увидят не мистический Краснодар, а вполне реальный и очень знакомый — улицы, достопримечательности, трамвайные маршруты, и главное, ощутят атмосферу города», — написала Айгуль Трофимова на своей странице в фейсбуке.

Как писали Юга.ру, в декабре 2018 года журналистка на свои деньги издала фэнтези-детектив «Каникулы у бабушки-колдуньи». Главные действующие лица — школьники Маня, Алик и Ромка, которым предстоит расследовать тайну алмаза ведьмы Амбологеры.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Типография

Типография

Лофт, коворкинг, выставочная площадка

Краснодарский музей имени Ф.А. Коваленко

Краснодарский музей имени Ф.А. Коваленко

Живопись, скульптура, предметы декоративно-прикладного искусства

Галерея Краснодар

Галерея Краснодар

Магазины одежды и обуви, подарков, товаров для дома

Сити Центр

Сити Центр

Множество бутиков, ювелирных магазинов, кафе и ресторанов

Реклама на портале