В станице Воронежской пройдет экстремальная гонка с препятствиями «Крутые парни»

Юга.ру

В станице Воронежской Усть-Лабинского района 23 февраля в шестой раз пройдет экстремальная гонка с препятствиями «Крутые парни». Длина маршрута составит 8,5 км, половина будет состоять из различных преград. В 2017 году, например, участникам нужно было преодолеть вертикальный овраг с корнями и течением реки, тарзанку над водой, лабиринты из колючей поволоки, подземные проходы.

Трасса разрабатывается таким образом, чтобы с каждым новым километром гонщикам становилось сложнее — количество препятствий постоянно увеличивается. Однако организаторы уверены, что пройти ее под силам и новичкам.

Гонка «Крутые парни» стартует в 12:00. Участие возможно как индивидуально, так и в командах по 3-5 человек. Стоимость: 1500 рублей (личный зачет), 4200 рублей (за команду). Регистрацию можно пройти по ссылке. Возрастное ограничение 16+.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале