В Краснодаре открылась выставка художника Константина Канского

Юга.ру

В краснодарском Муниципальном концертном зале открылась выставка художника Константина Канского «Потревоженная легенда». В экспозицию вошли 24 работы, созданные им с 2016 по 2018 год. Канский работает в жанре фэнтези, изображая на холстах фантастических персонажей — эльфов, гномов, сказочные города, ветер странствий и Дон Кихота.

«Мифы — легенды в собственном переложении, интерпретации. Ты, как художник, берешь на себя роль режиссера и сам решаешь, у кого будет главная роль, а у кого второстепенная», — говорит о выставке Константин Канский.

Посетить выставку можно будет до 30 января 2019 года.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале