В Краснодаре в кино покажут мюзикл «Анна Каренина»

Юга.ру

В Краснодаре в кинотеатре «Формула Кино OZ» 22 сентября состоится показ мюзикла «Анна Каренина». Демонстрация театральной постановки, которая два года бьет все рекорды популярности на сцене Московского театра оперетты, на больших экранах пройдет впервые.

«Мы ставили себе задачу не только запечатлеть живой спектакль таким, каким его видит зритель у нас в театре, но и стремились, используя возможности и преимущества киносъемки, открыть для зрителя, уже видевшего спектакль, новые грани, в том числе, крупные планы героев, уникальные кадры, снятые прямо на сцене. Для зрителей, еще не видевших наш спектакль в театре или традиционно предпочитающих кино театру, мы должны были показать сюжет, красоту и динамизм нашего спектакля привычным для них языком, сделав акцент на взаимоотношениях, эмоциях и переживаниях героев», — рассказали продюсеры мюзикла «Анна Каренина» Владимир Тартаковский и Алексей Болонин.

В съемках киноверсии «Анны Карениной» принимали участие звезды российских мюзиклов Екатерина Гусева, Сергей Ли, Наталия Быстрова, Александр Маракулин, Денис Дэмкив, Максим Заусалин, Андрей Александрин, Лика Рулла и другие.

Помимо Краснодара, «Анну Каренину» в кино смогут увидеть жители Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Челябинска, Набережных Челнов, Новосибирска, Перми, Уфы, Волгограда, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Вологды, Белгорода, Саратова, Воронежа, Ульяновска, Сургута, Калининграда, Ставрополя, Красноярска, Тулы, Коврова, Ижевска, Мурманска, Новокузнецка, Рязани и Сыктывкара.

Начало в 18:00 Билеты доступны на сайте кинотеатра.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале