Вышел новый клип краснодарской группы «Модель Поведения»

Юга.ру

Клип стал режиссерским дебютом для Алика Кешишяна. Оператором дрона был летчик боевой авиации на пенсии Денис Орлов. Действие клипа происходит в Краснодаре, где по знакомым и не очень местам едет разбитый «пирожок». За рулем автомобиля сидит его настоящий владелец, в кузове с гитарой лежит лидер группы Саша Анджело, рядом — его пес Штатив, которого музыкант нашел сбитым на дороге несколько лет назад. В контексте песни Краснодар — собирательный образ всех провинциальных городов страны.

«Места, по которым мы проезжаем, — знаковые для города. Скажем, башня Шухова, которую вы могли пропустить из-за необычного угла зрения. Хотя видео начинается прямо от моего подъезда, а это уже знаковое место для меня самого. У меня классные соседи, и мы любим свой двор», — рассказал Юга.ру Саша Анджело.

«В который раз убеждаюсь: реализовывать интересно только сложные задачи. Спасибо всем, кто принимал участие! Вставал в 6 утра, преодолевал ситуации социального дискомфорта (таких было немало) и с каждым неудачным дублем, сгорая под восходящим солнцем Краснодара, не терял энтузиазма в попытках воплотить задуманное», — написал после выхода клипа режиссер Алик Кешишян на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Электронная группа «Модель Поведения» — проект музыканта Саши Анджело, где он пишет всю музыку и стихи. В зависимости от задач и настроения альбома меняется и состав участников. В активе группы два альбома, осенью 2018 года выйдет третий, на 18 песен, несколько музыкальных видео, снятых в том числе в Исландии и Берлине.

«Из прошлого состава остался только я. А с приходом новых людей изменился и я сам. Сейчас в составе потрясающий джазовый барабанщик Костя Иванов, а за низкочастотные звуки в нашем коллективе отвечает Миша Тетчер. Впервые мы сыграли вместе в прошлом ноябре на разогреве у англичан HURTS, это высокая музыкальная планка. С тех пор планку сторожим, а сами не расходимся», — рассказал Юга.ру Саша Анджело.

Ближайший концерт группы «Модель Поведения» состоится 17 августа в баре «Видеосалон закрыт».


Читайте также

Реклама на портале