В Краснодаре прошел второй тур конкурса талантов «Охота на сцену»

В Краснодаре определились очередные финалисты конкурса талантов «Охота на сцену». Концерт состоялся в парке «Чистяковская роща».

Лучшими вокалистами стали Кристина Хорват, Татьяна Фомина и Софья Ткаченко из Краснодара, а также Сарра Блягоз из Майкопа. Кроме того, судьи сделали исключение из правил конкурса и добрали еще двух девушек, набравших всего на один балл меньше фавориток: Дайну Казак и Евгению Дербенцеву из Сочи.

В номинации «Оригинальный жанр» в финал вышли Лолита Соколовская, Виктория Алферова и Екатерина Прохоровская. В категории «Инструментальный жанр» лучшими стали Арсен Саргсян и дуэт Red Fox из Краснодара, в номинации «Хореография» — ансамбль народного творчества «Колорит» из Кореновска, Евгения Надтока и дуэт Action из Краснодара.

Как сообщали Юга.ру, конкурс «Охота на сцену» стартовал в апреле. Организаторы ставят перед собой цели поиска, развития и поддержки одаренных исполнителей города и края, предоставление им возможности заявить о себе. Часть финалистов определит жюри в каждом туре, добор осуществляется путем зрительского голосования. 

Подать заявку на второй и третий отборочные туры можно на сайте. Участие в конкурсе талантов «Охота на сцену» бесплатное. Второй тур состоится 26 мая в парке «Городской сад».

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Типография

Типография

Лофт, коворкинг, выставочная площадка

Краснодарский музей имени Ф.А. Коваленко

Краснодарский музей имени Ф.А. Коваленко

Живопись, скульптура, предметы декоративно-прикладного искусства

Галерея Краснодар

Галерея Краснодар

Магазины одежды и обуви, подарков, товаров для дома

Сити Центр

Сити Центр

Множество бутиков, ювелирных магазинов, кафе и ресторанов

Реклама на портале