Сервис Broniboy запустил в Краснодаре услугу доставки еды

  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В мобильном приложении Broniboy с 1 декабря стала доступна функция доставки еды из кафе и ресторанов Краснодара.

Сервис работает на основе информации о местоположении пользователя и показывает ближайшие заведения. Любое блюдо будет доставлено не позднее чем через 40 минут после приготовления. Если курьер не укладывается в заявленное время — полная стоимость заказа будет возвращена. Стоимость доставки составит 200 рублей, при заказе от 1,5 тыс. рублей — бесплатно. Заказ и оплата возможны только через приложение. Доставку осуществляет собственная служба с пешими курьерами, водителями на автомобилях и велосипедах.

«Мы хотим предоставить сервис доставки премиального класса, но за счет технологичности процессов и индивидуальных договоренностей с заведениями сделать его максимально массовым и доступным, — рассказывает сооснователь приложения Александр Радионов. — Главное для нас — скорость доставки. Еда должна быть теплой, а лучше горячей. Для этого мы оптимизировали логистику, закупили специальные термосумки и создали программное обеспечение. Наша цель — добиться среднего времени доставки в 15 минут, и мы видим ее вполне достижимой в перспективе 1-2 месяцев. Также в ближайшее время планируем расширить количество заведений-партнеров, чтобы удовлетворить спрос на популярные среди населения позиции для заказа блюд на дом — пиццу, роллы, суши, бургеры».

Бесплатный сервис предварительного заказа еды Broniboy был запущен в Краснодаре 12 сентября. Меню ресторанов в приложении оперативно обновляется. Чтобы воспользоваться сервисом, нужно скачать приложение Broniboy в App Store или Google Play.

Сегодня с сервисом работают более 20 ресторанов Краснодара, до конца года его создатели рассчитывают подключить еще 25 заведений, а в начале 2018 года запланирован выход приложения в Москве.

В ноябре Broniboy провел в кубанской столице фестиваль ресторанной культуры «Голодный художник» в поддержку современного искусства.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Типография

Типография

Лофт, коворкинг, выставочная площадка

PANKISS

PANKISS

Первое в городе панкейк-кафе

Галерея Краснодар

Галерея Краснодар

Магазины одежды и обуви, подарков, товаров для дома

Сити Центр

Сити Центр

Множество бутиков, ювелирных магазинов, кафе и ресторанов

Реклама на портале