В Краснодаре запустят сервис предварительного заказа еды в ресторанах

Партнерский
Юга.ру

12 сентября в Краснодаре начнет работать Broniboy — бесплатный сервис предварительного заказа еды в ресторанах.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно скачать приложение Broniboy в App Store или Google Play, выбрать ресторан среди партнеров сервиса и оформить заказ. Приложение отправит запрос в ресторан, официант уточнит, есть ли блюдо в наличии и после этого заказ нужно оплатить онлайн. Как и в большинстве мобильных сервисов, в Broniboy нужно завести собственный профиль и привязать к нему банковскую карту, которой вы оплатите трапезу.

После того, как пользователь оформил заказ, ему нужно приехать в ресторан и пообедать там, либо забрать еду на вынос. Пользователь ничего не платит, комиссия взимается с ресторана.

«Представьте, что ваш обеденный перерыв очень ограничен, а заработная плата напрямую зависит от того, сколько времени вы проведете на рабочем месте. Хотите ли вы в моменты повышенного спроса на обед ждать свой заказ дольше, чем рассчитываете? Искать опаздывающим взглядом официанта со счетом или сдачей?», — рассказали Юга.ру авторы проекта Broniboy.

Сервис Broniboy разработали в Краснодаре, на данный момент приложение финансируется из личных средств авторов проекта. Сейчас Broniboy сотрудничает с шестью ресторанами в Краснодаре, их количество будет увеличиваться.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале