Фестиваль танцевальной музыки и активного отдыха "A-ZOV" покидает Краснодарский край

Юга.ру

Вслед за Кубаной из Краснодарского края уезжает фестиваль танцевальной музыки и активного отдыха "A-ZOV".

По словам организаторов, за четыре года работы им так и не удалось добиться взаимопонимания и поддержки от краевой власти. Поэтому дальнейшее проведение фестиваля не представляется возможным. В настоящее время организаторы рассматривают площадки в других регионах страны.

Первый фестиваль "A-ZOV" прошел впервые на косе Долгой в 2011 году, объединив в своей программе популярную танцевальную музыку и экстремальные виды спорта. Он стал победителем международной премии "Лидеры туриндустрии", а в 2012 году получил диплом "За заслуги в сфере событийного туризма" Национальной премии "Russian Event Awards".

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале