Хомяк Хулк предсказал третью победу Аргентины на ЧМ-2014

Юга.ру

Питомец портала ЮГА.ру – хомяк Хулк – предсказал исходы поединков третьего тура группового этапа в квартетах Е и F на чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Напомним, что в 20:00 по московскому времени параллельно пройдут два поединка группы F: Аргентина – Нигерия и Иран – Босния и Герцеговина. В полночь состоятся заключительные встречи квартета Е: Франция – Эквадор и Швейцария – Гондурас.

В третий раз кряду Хулк ставит на победу сборной Аргентины в матчах южноамериканцев на Мундиале. На этот раз, по мнению "штатного экстрасенса" портала ЮГА.ру, двухкратные чемпионы мира окажутся сильней нигерийцев. Во второй встрече квартета F хомяк отдал предпочтение национальной команде Ирана в противостоянии персов с боснийцами. Отметим, что в двух предыдущих поединках с участием Ирана грызун безошибочно определял команду. Которая не добьется победы во встрече.

Поединках заключительного тура в квартет Е питомец портала ЮГА.ру спрогнозировал победы Франции над Эквадором и Швейцарии над Гондурасом.

Из40 встреч, сыгранных на ЧМ-2014, хомяк Хулк безошибочно определил сильнейшего в 16 парах и еще в 7 случаях команды сами не смогли выявить победителя.


Читайте также

Реклама на портале