Эногастрономический ужин

  •  © Фото с сайта kbvw.ru
  •  © Фотография предоставлена организатором события
  •  © Фотография предоставлена организатором события

Эногастрономический ужин. Специальный гость — Олег Репин (глава собственного винодельческого хозяйства).

Участников ждет вечер с дегустацией вин и блюд от шеф-повара.

Меню:

  • «Рислинга» 2016 года ст террином из индейки с апельсиновым мармеладом и муссом из облепихи.
  • «Алиготе» 2015 года с салатом с тигровыми креветками, рукколой и соусом Сезам.
  • «Пино-нуар» 2016 года с утиной магре с муссом из глинтвейна.
  • «Каберне совиньон Листва» и «Сира Листва» с лопаткой ягненка в прованских травах с соусом порто и ризотто из перловки.

Количество место ограничено. Предварительное бронирование по телефону +7 988 880-11-99

Обсудить

Расписание

Организаторы оставляют за собой право изменить время и даты проведения события. Уточняйте расписание по контактным телефонам заведения. На сеансы, подчеркнутые пунктиром, можно купить билеты.

Место
Время
В этот день события не будет

Хорошее мероприятие, но, к сожалению, уже закончилось. Не расстраивайтесь — у нас их еще очень много.

Как купить билет Как вернуть деньги

Читайте также

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Реклама на портале