Большой мастер-класс по светскому и столовому этикету от консультанта Ярославы Анабарской.

Программа:

  • Правила поведения, виды столовых приборов, типы сервировок.
  • Сигналы и лжесигналы за столом, чего следует избегать.
  • Истории из застольного этикета дореволюционной России.
  • Отработка знаний на практике в ресторане.

Меню (включено в стоимость): салат «Цезарь» с курицей, фетучини в соусе из томатов, листьев базилика, десерт, вода, чай.

Стоимость участия: при оплате до 22 сентября 2500 рублей, при оплате с 23 сентября — 3000 рублей.

Дополнительная информация и бронирование мест по телефону: +7 (918) 445-35-01

Расписание

Организаторы оставляют за собой право изменить время и даты проведения события. Уточняйте расписание по контактным телефонам заведения. На мероприятия, подчеркнутые пунктиром, можно купить билеты (условия покупки билетов).

Место
Время
В этот день события не будет

Это событие уже прошло, но мы храним его страницу на память

Читайте также

Реклама на портале