Моноспектакль Равиля Гилязетдинова
По повести современного итальянского писателя Алессандро Барикко
Возраст: 16+

«1900-й» — интересная история, знакомая зрителям по фильму Джузеппе Торнаторе «Легенда о пианисте посреди океана».

Это даже не пьеса, а повесть с ремарками, превращающими ее в театральный монолог. Автор — и, соответственно, исполнитель — рассказывает историю про подкидыша, найденного на корабле, который совершал регулярные трансатлантические рейсы.

Мальчик вырос на борту и никогда не сходил на берег. Он играл в судовом оркестре — и превратился в потрясающего пианиста, игра которого никого не оставляла равнодушным. Так он и провел всю жизнь между Америкой и Европой, лишь один раз предпринял попытку спуститься на землю, но все-таки не сделал этого. И в конце концов пошел на дно вместе с судном, которое взорвали по причине износа и непригодности к плаванию.

Телефон кассы: +7 (962) 878-78-87

Расписание

Организаторы оставляют за собой право изменить время и даты проведения события. Уточняйте расписание по контактным телефонам заведения. На сеансы, подчеркнутые пунктиром, можно купить билеты (условия покупки билетов).

Место
Время
В этот день события не будет
Данное событие не проходит нигде, поэтому вряд ли вы его сможете посетить.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале