Участники международного байк-фестиваля "Тамань — полуостров свободы". День второй

Афиша ЮГА подробно рассказывает об участниках второго дня международного байк-фестиваля "Тамань — полуостров свободы".

В 15:00 начнется выступление группы FAT. Среди главных достижений коллектива — выступление на разогреве к краснодарскому концерту легендарной LIMP BIZKIT.

В 15:40 на сцену выйдет альтернативная рок-группа Remark, заявившая о себе во второй половине 2015 года. Музыканты были специальными гостями на московских концертах таких групп, как SLASH, W.A.S.P., Dope, Cinderella и SUG. Дебютный одноименный альбом Remark вышел в начале 2016 года.

В 16:30 состоится концерт итальянской хардкор-группы Dead Like Juliet, образованной в 2011 году. В песнях музыканты говорят о социальных проблемах, плохих сторонах общества и о личных проблемах. За первые два года группа выпустила демо "Freedom" и мини-альбом "Against the Crown", релизы которых сопровождались европейскими турами. За короткий срок Dead Like Juliet отыграли концерты в Лихтенштейне, Хорватии, Германии, Бельгии, Англии, Чехии, Словакии и Венгрии. Кроме того, они выступали на фестивалях "Rock im Ring" (Италия), "Open Air Gaul" (Италия) и "Pure Core Festival" (Бельгия), где делили сцену с Deez Nuts, The Subways, Texas in July, Awaken Demons, Born From Pain и Hardcore Superstar.

В 17:20 начнется выступление ростовской группы "АТОМ 76". Коллектив был создана Максимом Китаевым в 2007 году. В багаже группы два макси-сингла и полноформатный альбом "Обратный отсчет", выступления на одной сцене с группами DEEP PURPLE, "Ария", "Черный Обелиск", "Артерия", "Мастер", "Маврин", Grave Digger и другими. 
Вокалист Денис Гуженко в 2010 году выиграл конкурс Сергея Маврина "Дай руку мне", а в 2012-м — конкурс группы "Ария".

В 18:30 на сцену выйдет российская группа LaScala, играющая альтернативный и латин-рок с электроникой. Основана Максом Галстьяном в 2012 году в Москве. Их музыка — это смесь гитарного рока, вкрапления акустического фламенко, танго и реггетона, которые перекликаются с электронными партиями в духе New Wave под женский вокал. В своих текстах они размышляют о природе человеческих взаимоотношений.

В 20:00 состоится концерт группы LORI!LORI!, образованной в 2009 году Машей "LORI!". Коллектив взял за основу панк-музыку, наложив на нее собственное звучание.

В 21:30 зрителей ждет выступление группы ARDA, которую в 2002 году создал Павел Окунев после ухода из "Эпидемии". В багаже коллектива 4 студийных альбома и 4 сингла; участие в фестивалях "Эммаус", "Нашествие", "Слава России", "Мотоярославец"; совместные выступления с Papa Roach, Cradle of Filth и Sonic Syndicate; совместная работа с музыкантами групп "Louna", "Эпидемия", "Черный Обелиск" и другими.

В 23:00 начнется выступление "Арии", которая впервые вышла на сцену, покорив зрителей своей энергией и харизмой, более 30 лет назад.

В 00:40 состоится концерт проекта Нейромонах Феофан, чьи выступления стилизованы под русские народные гулянья с массовкой, одетой в лапти, онучи, косоворотки и сарафаны. В текстах присутствуют славянские и устаревшие русские слова. Песни исполняются нараспев, а в музыке балалайка соседствуют с драм-н-бэйсовыми басами. Нейромонах Феофан, Никодим и медведь выступят с эксклюзивной программой, в которую войдут все хиты, а также песни с нового альбома.

В 02:10 зрителей ждет выступление группы Cobra из Новороссийска. Коллектив стал финалистом отборочного тура конкурса "Стань частью Полуострова Свободы" и участником фестиваля.

В 03:00 на сцену выйдет группа Poseidon, основанная в 2011 году Алексеем Глазевым. Музыка коллектива совмещает в себе атмосферные мелодии, резкие смены настроений и звуковых картин, обилие симфоники, отсутствие стандартной структуры композиции, барабанные партии, а также изобилие различных вокальных техник.


Читайте также

Реклама на портале