"Нашествие-2016": наше все как оно есть

Я впервые на "Нашествии", поэтому излагаю свои впечатления с точки зрения неофита. Во-первых, мероприятие организовано масштабно и с размахом (205 тысяч посетителей). Во-вторых, русский рок живее всех живых и прекрасно себя чувствует, спрос на эту музыку есть и будет. В-третьих, не перевелись фрики на Руси в плане маскарада — кто во что горазд. В целом впечатление следующее: здесь русский дух, здесь Русью пахнет.

Отдельное спасибо компании "МегаФон", которая помогла сказку сделать былью, а заодно и познакомила с проектом MegaFonLive 2016. Но о нем подробнее чуть позже.

В ходе фестиваля состоялись концерты "Сплин", "Смысловые галлюцинации", "Пилот", "Ленинград", "Ночные снайперы", "Чайф", "Би-2", "Чиж & Co", "Ногу свело!", "Браво", "ДДТ", "СерьГа" и других артистов, исполняющих русский рок. Очевидно, сегодня этот формат востребован огромной аудиторией. Национальная идея, воплощенная в музыке, имеет спрос — подтверждением этому служит повышенный интерес к мероприятию со стороны массового зрителя.

Еще больше фото можете посмотреть по этой ссылке.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале