Что посмотреть: главные кинопремьеры июля

"Афиша ЮГА" представляет подборку кинопремьер июля, которые стоит увидеть по тем или иным причинам.

"Полтора шпиона" (Central Intelligence) — с 7 июля
Режиссер Роусон Маршалл Тёрбер, бюджет 50 млн долларов
Возраст 16+, рейтинг PG-13 (лицам до 13 лет просмотр нежелателен)

Режиссер фильма по всей видимости считает, что от лайка в социальной сети до спасения мира всего один шаг. В студенческие времена Келвин был крутым парнем, а Боб — ботаником и, соответственно, лузером. Спустя много лет они добавились друг к другу в друзья, и оказалось, что Келвин — агент ЦРУ в отставке. И тут понеслось: перестрелки с криминальными личностями и спасение планеты от террористов.

В главных ролях качок Дуэйн "Скала" Джонсон ("Широко шагая", "Копы в глубоком запасе", "Быстрее пули", "Фосаж 5, 6, 7", "Стукач") и неплохой комедиант Кевин Харт ("Миссия в Майями", "Шафер напрокат", "Совместная поездка", "Забойный реванш").

"Отмель" (The Shallows) — с 7 июля
Режиссер Хауме Кольет-Серра , бюджет 17 млн долларов
Возраст 16+, рейтинг PG-13 (лицам до 13 лет просмотр нежелателен)

Действие разворачивается на безлюдном пляже. Главная героиня Нэнси увлекается серфингом и приехала сюда за хорошей волной. В один из заплывов она рассекает ногу и выбирается из воды на один из рифов. Кровь привлекает огромную белую акулу, которая уже решила, кем пообедает. 
Из трейлера понятно, что ум и ловкость победят стальные челюсти, но чтобы пощекотать нервы перед отпуском, можно и посмотреть.

В ролях: Блейк Лайвли ("Джинсы-талисман", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Город воров"), Оскар Хаэнада ("Предел контроля", "Наследие Вальдемара"), Бретт Каллен ("Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Мгновения жизни").

"Ледниковый период: Столкновение неизбежно" (Ice Age: Collision Course) — с 14 июля
Режиссеры Майк Тёрмайер, Гален Т. Чу 
Возраст: +6+, рейтинг PG (рекомендуется присутствие родителей)

Пятая часть франшизы "Ледниковый период" перенесет зрителей сначала в открытый космос, куда попадает белка Скрат в попытках добыть такой желанный и неуловимый желудь. Это приводит к ряду изменений в просторах вселенной, и как результат — метеоритный дождь. Уже знакомым героям придется покинуть место своего обитания и отправиться в новое приключение.

Роли озвучивали: Адам Дивайн ("Стажер", "Соседи: На тропе войны"), Дженнифер Лопез ("Поклонник", "План Б"), Мелисса Рауш ("Люблю тебя, чувак"), Саймон Пегг ("Стартрек: Возмездие", "Звездный путь"), Джон Легуизамо ("Ультраамериканцы", "Джон Уик"), Стефани Беатриз ("Ты не ты"), Ник Офферман ("Попутчики", "Поговорим о сексе"), Макс Гринфилд ("Игра на понижение").

"Стартрек: Бесконечность" (Star Trek Beyond) — с 21 июля
Режиссер Джастин Лин, бюджет 190 млн долларов
Возраст: 16+

Действия тринадцатого полнометражного фильма медиафраншизы "Звездный путь" разворачиваются спустя примерно 2 года после событий ленты "Стартрек: Возмездие". Экипаж корабля "Энтерпрайз" был атакован неизвестными пришельцами, которые уничтожают корабль. Оказавшись на неизведанной планете, они вступают в конфликт с новым врагом.

В ролях: Крис Пайн ("Значит, война", "Звездный путь"), Закари Куинто ("Хитмэн: Агент 47", "Заложница: Любовная история"), Саймон Пегг ("Земля мертвых", "Миссия: невыполнима 3"), Карл Урбан ("Риддик", "РЭД"), Зои Салдана ("Книга жизни", "Коломбиана"), Идрис Эльба ("Мстители: Эра Альтрона", "Тихоакеанский рубеж"), София Бутелла ("Kingsman: Секретная служба", "Уличные танцы 2"), Антон Ельчин ("Альфа Дог", "Терминатор: Да придет спаситель", "Нью-Йорк, я люблю тебя").

"Светская жизнь" (Café Society) — с 21 июля
Режиссер Вуди Аллен, бюджет 30 млн долларов
Возраст 18+ (зрителям, достигшим 18 лет), рейтинг PG-13 (лицам до 13 лет обязательно присутствие взрослого)

Уже около 30 лет Вуди Аллен выпускает по фильму в год в весенне-летний сезон, и "Светская жизнь" в этом не стала исключением. Однако от предыдущих картин она кардинально отличается тем, что режиссер все-таки поддался уговорам оператора Витторио Стораро, который убедил снять фильм на цифровую камеру. Поэтому "Светская жизнь" является некоторым экспериментом для Аллена, который нам с вами предстоит оценить.

1930-е годы. Молодой человек приезжает в Голливуд в надежде стать частью Фабрики грез. Естественно, он быстро находит нужные связи, погружаясь в жизнь местной богемы. Этим дело, конечно, не ограничится — на пути ему встретится прекрасная незнакомка.

Зритель увидит как тех актеров, которые уже работали с прославленным режиссером, например, Джесси Айзенберг ("Римскими каникулами"), Стив Карелл ("Мелинда и Мелинда"), Паркер Поузи ("Иррациональный человек"), так и "свежую кровь" Аллена — Кристен Стюарт, Блейк Лавли.

"Охотники за привидениями" (Ghostbusters) — с 28 июля
Режиссер Пол Фиг, бюджет 154 млн долларов
Возраст: 16+, рейтинг PG-13 (лицам до 13 лет обязательно присутствие взрослого)

Производство третьего фильма об охотниках за привидениями так, наверное, и не завершилось бы, если бы на него не взялся Пол Фиг, поскольку выход картины застопорился почти на 15 лет.

Поскольку прежний состав уже было не собрать, режиссер решил в центр новой истории поместить команду девушек, которые встанут на защиту Нью-Йорка, оккупированного армией привидений. Интересно, получится ли в одну реку войти дважды.

В ролях: Крис Хемсворт ("Гонка", "Мстители", "Тор"), Кристен Уиг ("Марсианин", "Она"), Мелисса МакКарт ("Шпион", "Девичник в Вегасе"), Кейт МакКиннон ("Третий лишний 2", "Мой лучший день"), Чарльз Дэнс ("Игра в имитацию", "Вий"), Билл Мюррей ("Водная жизнь", "Трудности перевод"), Сигурни Уивер ("Чужой", "Аватар").

"Судная ночь 3" (The Purge: Election Year) — с 28 июля
Режиссер Джеймс ДеМонако , бюджет 10 млн долларов
Возраст 18+ (зрителям, достигшим 18 лет), рейтинг R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Третья часть психологической хоррор-франшизы о мире, где одну ночь в году можно абсолютно все, и никто за свои действия не будет наказан. Судная ночь превратилась в международный тренд, толпы туристов летят в Америку, чтобы стать участником этого "грандиозного" действа. Сенатор Чарли Роан, чьи родители погибли в одну из таких ночей, намерена прекратить эту давнюю традицию, однако сильные мира сего не разделяют ее идею и готовы ей противостоять, лишь бы Судная ночь состоялась.

В ролях: Фрэнк Грилло ("Воин", "Последний обряд"), Элизабет Митчелл ("Беги без оглядки"), Майкелти Уильямсон ("Черный динамит", "Пункт назначения 4"), Итэн Филлипс ("Лучшие друзья", "Иррациональный человек"), Рэймонд Дж. Бэрри ("Хэмилл", "Подстава"), Кимберли Хоу ("Домашнее видео", "Третий лишний 2".

"По следу" (Skiptrace) — с 28 июля 
Режиссер Ренни Харлин, бюджет 32 млн долларов
Возраст: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет), рейтинг PG-13 (лицам до 13 лет просмотр нежелателен)

Комедийный боевик Ренни Харлин, известного по фильмам "Крепкий орешек 2" и "Сделка с дьяволом".

Герой Джеки Чана — честный полицейский, который много лет следит за боссом преступного мира Китая. В лапы преступников по стечению обстоятельств попадает его племянница. Для ее освобождения копу нужно объединиться с чрезмерно болтливым американским игроком-картежником, который не воспринимает возложенную на него миссию всерьез.

В ролях: Джеки Чан ("Час пик 1, 2, 3", "Каратэ-пацан"), Джонни Ноксвил ("Короли Догтауна", "Широко шагая"), Бинбин Фань ("Шаолинь", "Инцидент Синдзюку"), Эрик Цан ("Проповедь любовников", "Счастливые похороны").

Смотрите в сети кинотеатров "Монитор".


Читайте также

Реклама на портале