Секс-тренинги XXI века: осьминожки против грабелек

Если для вас осьминожки – это морской деликатес, а грабельки – детская игрушка, вы ничего не знаете о жизни. Но не спешите расстраиваться: в неведении пребывает большая часть человечества, которую намерены вывести из мрака незнания немногочисленные хранители сакральных истин.

Многочисленные тренеры (сами они предпочитают иностранный термин "коучи") за не очень скромное вознаграждение рассказывают всем желающим о том, как правильно есть, спать, планировать свой день, зарабатывать деньги, быть лидером и создавать интернет-проекты. Однако, даже у тех, кто обменял свою наличность на 85 уровень в тайм-менеджменте, матрицу управления процессами и пересказ популярной брошюры, все равно остаются силы и время, чтобы осознать некую неудовлетворенность.

И тут на помощь приходят секс-коучи, которые особенно вольготно себя чувствуют в стране, где почти три десятилетия назад родился лозунг "В СССР секса нет". В современной России секс есть, но с сексуальным просвещением дела все еще обстоят не очень. Зато всевозможные консультанты собирают неплохой урожай, объясняя непросвещенным массам, что "осьминожка" и "грабельки" – элементы сексуальной прелюдии, а подкаблучник – не оскорбление, а одна из поз великой "Камасутры".

Как правило, для женщин и для мужчин существуют отдельные тренинги, на которых им рассказывают о всевозможных мерах достижения оргазма, применяемых для этого техниках, хитростях и уловках. Однако все эти утверждения полностью или частично противоречат друг другу.
Именно поэтому "Афиша ЮГА" решила отправить на занятия для мужчин Оксану Ефименко, которая ранее уже побывала на секс-семинаре для женщин.

***

Мужской тренинг я посещала у "коуча-звезды" Алекса Мэя из Голландии – признанного мировой общественностью секс-гуру, который собирает полные залы фанатов, восторженных его мастерством (ну, по его словам).
Два дня обучения в Краснодаре стоили 18 тысяч рублей с человека. За эти деньги слушатели узнают об 11 видах женского оргазма, учатся правильно разговаривать с партнершей, не засыпать сразу после завершения полового акта, а также познают истины, до которых почему-то не смогли додуматься сами.

В основе учения Алекса Мэя лежала теорема, не требующая, с его точки зрения, доказательств. Мужской размер – не главное, главное – умение работать пальцами и языком и понимать, на какие кнопки нажимать. Раздеваться партнерам надо в определенное время, иначе все можно испортить, и все делать медленно, исследуя буквально каждую клеточку женского тела на предмет поиска нетрадиционных эрогенных зон. Зато, если все сделать правильно, женщина сможет достичь до 17 оргазмов за один половой акт.

Расхожий тезис о том, что женщины любят заниматься любовью, а мужчины – сексом, тоже получил у гуру необычное перерождение. Оказывается, женщину нужно долго-долго любить в постели, чтобы она осталась довольна. Т.е. не пять минут это вашего быстрого секса, а минимум 20 минут обстоятельных занятий любовью. Вы вряд ли помните, но во времена пещерных людей самка меняла за ночь до 4-5 партнеров, потому что каждый самец выполнял свое дело за 5 минут, после что отрубался. Так что или один парнер "отлюбит" девушку 20 минут, или ей придется искать кого-то еще (пугает Алекс).

Тут сразу вспомнился недавний тренинг для женщин, на котором учили совершенно противоположному. Разумеется, говорили нам, чтобы достичь настоящего оргазма, нужно много чего знать, уметь и понимать, конечно, но главное – это мужчина с хорошим размером и эрекцией.

Партнеру рекомендовали отдаваться со страстью, срывая с себя и с него одежду и отключая голову. Если же секс предполагался с прелюдией, то обучали не только классическим ласкам, но и техникам эротического массажа – тем самым "осьминожкам", например.

"Осьминожек" гуру Алекс разнес в пух и в прах, параллельно обзывая нецензурными словами тех, кто учит женщин этой ерунде. И тут же рассказал нам про "грабельки" – это такое умение по-особому фиксировать пальцы при ласках кожи женщины. Модель девушки, на которой была продемонстрирована техника, послушно излучала удовлетворение.

Еще на мужском тренинге утверждают, что правильный оргазм вовсе не вагинальный, а клитеральный. Он – это ракета, высвобождающая все виды оргазма: точки "G," струйный, точки "А", грубой точки, мочеиспускательного канала, груди, оральный, тактильный и ментальный.
Уже запутались? Правильно, для этого и нужен коуч. "Свою бабу до оргазма вам никогда недодолбить", – утверждает Алекс, поэтому всю необходимую информацию может предоставить только он, "серьезный пользователь кровати".

Вернемся к женскому тренингу. Там нас убеждали, что клитеральный оргазм и иже с ним мешают женщине достичь настоящего наслаждения – вагинального его проявления. Можно представить, что будет, если в одной кровати окажутся разнополые слушатели двух разных семинаров.

Схожи, "коучи", пожалуй, только в одном: наслаждение партнерам в постели доставляет не секс, а конкретный любовник или любовница.

Себя самого, а также наиболее щедрых посетителей его семинаров, Алекс Мэй называет "элитой секса". Чтобы заслужить это почетное звание, скорее всего, одного прослушанного курса не хватит – предстоит раскошелиться на видеокурсы, видеотренинги, аудиокниги и печатную продукцию.
Только до этого запишитесь на занятия к специалистам по тайм-менеджменту и мотивации, а то времени и сил на изучение всех премудростей может не хватить.
Есть еще альтернативный вариант: меньше думать о себе и уделять больше внимания партнеру, включить фантазию и чаще практиковаться. Диплом за это, правда, не дадут, но хуже точно никому не будет.

Бонус

Если вас все же занесло на секс-тренинг, то вам могут пригодиться несколько советов (бесплатно):

– Не спорьте с коучем, даже если он, мягко говоря, не прав. Он все равно считает себя самым замечательным и профессиональным, поэтому ваших доводов не услышат, а лично вас постараются "нейтрализовать" насмешками и колкими замечаниями.

– Не спешите все, о чем будут рассказывать, соотносить со своей ситуацией и тут же расстраиваться. Тренер говорит об обычных среднестатистических людях, живущих в его голове. Что и как подходит вам, решать можете только вы.

– Если вам что-то показалось интересным и полезным, записывайте и зарисовывайте. Как правило, никаких презентаций на флешке вы потом не получите.

– Не торопитесь воплощать полученную информацию в жизнь с радостным рвением неофита. Пусть новые навыки недельку-другую утрясутся в голове, а вы пока ознакомитесь с альтернативными знаниями (например, пролистав пару книг или посмотрев с десяток тематических сайтов).


Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале