Color Skin Party: живые картинки

В 2003 году в краснодарской галерее "Юг" прошло одно из первых светских мероприятий, связанных с тату-культурой. На выставке можно было увидеть работы мастеров тату-салон "Золотой лотос" и краткую историю развития этого направления культуры (жуткого вида кустарные инструменты и т.д.).

Одно время яркие цветные татуировки считались, скорее, прерогативой байкеров, однако затем мода захлестнула самые разные слои населения – сегодня жизнерадостные или мрачные "росписи" можно встретить хоть на врачах, хоть на сотрудницах администрации Краснодарского края.

В Краснодаре уже давно не редкость тату-фесты и тату-баттлы, где соревнуются мастера, а гости могут рискнуть и получить татуировку бесплатно. Проводятся и многочисленные тематические конкурсы на байк-фестивалях и рок-тусовках, где можно попытаться доказать, что именно рисунки на твоем теле – самые-самые.

Но вечеринки для татуированных людей в городе пока в новинку. Второй раз подобную тусовку проводило модельное агентство Color Skin, специализирующееся на моделях с "нательной живописью". Такие агентства сейчас популярны в Москве и Питере, в Краснодаре же Color Skin пока единственные. 

Вечером 27 июня на Color Skin Party в Old School Bar собралась вполне однородная публика – молодые парни и девушки, минимум одежды и максимум татуировок. Большинство с явным удовольствием позировали кому-нибудь из 4 фотографов – сказывалась, вероятно, привычка к постоянно прикованному вниманию и вполне понятная гордость за свое тело. И никто никого не спрашивал: а) что значит татуировка; б) больно ли было; в) что сказала мама и г) как все это будет выглядеть в старости.

Главным событием вечера стали конкурсы "Лучшая татуировка" и "Самый стремный партак". Победителям дарили сертификаты в тату-салон, клубную карту в новый коворкинг и другие ценные призы.
К слову, претендентов на победу в первой номинации было намного меньше, чем во второй. "Худших партаков" в итоге пришлось выбирать два – так много было желающих показать свои "стремные татухи". Кто-то даже специально для этого приехал из другого города.

До часа ночи танцпол почти все время пустовал, несмотря на все старания AUGUST DJ и приглашенных гоу-гоу в откровенных нарядах. Танцы начались, когда за пульт встал DJ STICK с треками в стиле "Вечеринка у Децла дома" и "Грязные сучки будут наказаны". Примерно в это же время от первоначального количества гостей осталась где-то половина, и Old School Bar начал заполнятся гостямии "не в теме", которые странно озирались и обсуждали "фриков".

Впрочем, некоторое "обновление" контингента не помешало организаторам провести еще 4 розыгрыша – татуированные тусовщики подъезжали до 4 утра.

Два конкурса разыгрывались среди моделей агентства Color Skin (девушек и юношей, соответственно). А самым буйным стал конкурс в стиле татуировок Santa Muerte – гости разрисовывали друг другу лица гуашью, в результате чего в краске оказалась не только одежда участников, но и половина бара.
И почти в 6 утра подвели итоги конкурса "Полетели лайки" – на самую "залайканную" фотографию на фоне специального пресс-волла в сетях "Вконтакте" и Instagram. А к 10 утра самые стойкие "картинки" уже отправились петь караоке.

Следующую Color Skin Party обещают в начале сентября. А 4 июля в баре "Мото градъ" пройдет тату-вечеринка с конкурсами "Патриотическое тату", "Индивидуальное тату", "Страшное тату" и "Интимное тату". 

Смотрите также:

Zombie Boy в Краснодаре (фоторепортаж)

Татуировка: письмена на теле (2004)

Руки в драконах, ноги в узорах (2003)


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале