Есть, пить, танцевать, делать яркие фото. Рассказываем, чем заняться на «Стереопикнике»

Краснодарский фестиваль еды и музыки «Стереопикник» ждет горожан 7 и 8 сентября в парке на Затоне. Это будут два насыщенных и по-летнему беззаботных дня. Афиша Юга.ру рассказывает, кто чем сможет заняться в субботу и воскресенье с 12:00 до 22:00.

Активности для семей с детьми

Идите прямиком в зону фуд-корта, а ребенок найдет себе компанию по прыжкам в сухой бассейн. Торговая сеть «Пятёрочка» подготовила лаунж-зону в экостиле с лежаками, гамаками, качелями и фотозоной для ярких семейных фотографий, а также фреш-бар, где можно освежиться и зарядиться энергией. Кроме того, гости смогут поучаствовать в конкурсах с начислением баллов на «Выручай-карту».

Еще на «Стереопикнике» проведут мастер-классы по росписи мини-сумок от студии Solomka и созданию мультфильма с «Воображайкой». Дети смогут попробовать себя в роли спецкора Junior TV, а затем вместе с родителями посетить семейное кафе «АндерСон».

Для экоактивистов

Приезжайте на «Стереопикник» на велосипедах от LuckyBike или самокатах от samokat.net по промокоду STEREO и отправляйтесь в лагерь экоактивистов на мастер-классы по защите окружающей среды. В зоне лектория можно обменять старый текстиль (полотенца, постельное белье) на подарочные карты IKEA, сдать перегоревшие лампочки в специальные боксы от «Леруа Мерлен» или крышечки в боксы от «Зеленой эволюции».

Волонтеры «Территории добра» проведут викторины и игры о защите животных, расскажут о помощи бездомным четвероногим и правильном содержании домашних питомцев. Также на площадке фестиваля будут установлены баки для раздельного сбора отходов.

Для тусовщиков

Любители выложить в инстаграм фотографии смогут сделать тысячу и еще один снимок в многочисленных фотозонах. Если устанете — можно отдохнуть в корнерах партнеров, а затем продолжить веселиться под авторские сеты диджеев на DJ-station и танцевать в очередях за бургерами и лимонадами «Нахлебника», «Ёбурга» и «Зерна». Захотите сделать свой образ ярче — плетите косы, делайте блестящий мейкап и переводные тату в G.bar, покупайте дизайнерский хендмейд и натуральную косметику на арт-базаре.

Истории с выступлений Cream Soda, SunSay, Azamat, Чичериной и еще 11 артистов наверняка наберут больше всех просмотров и откликов у подписчиков.

Для тех, кто любит узнавать новое

Устраивайтесь поудобнее на креслах с пледами и подушками — вас ждут лекции под открытым небом: урбанистика и дизайн, психология и здоровье, современное искусство и красота, осознанное материнство и саморазвитие. Также можно поучаствовать в творческих мастер-классах и научиться рисованию и гончарному мастерству.

Для креативных

На «Стереопикнике» будет и мобильная столица фестиваля — город Анлимсити, названный в честь ключевого тарифа «Билайн» с безлимитным интернетом «Анлим». Анлимсити — это пространство со своей инфраструктурой и технологический составляющей. В нем каждый сможет стать участником большой игры, побывать сразу в двух пространствах — digital и реальном, пройти захватывающие квесты и заработать местную валюту — бикоины, а после обменять ее на подарки.

Также можно будет поучаствовать в создании арт-объектов и творческих фотозон, стать гостем подкаста краснодарского дизайнера Светы Эннс и позволить актерам иммерсивного театра «Воздух» втянуть вас в игру.

Для тех, кто любит вкусно поесть

Посетите 17 заведений Краснодара в рамках одного фестиваля. У самой сцены можно перекусить в «Ёбурге», «Зерне», «Нахлебнике», «Большой рыбе» и «Петров-Водкине», в зоне основного фуд-корта будут работать Т-cafe, «Хорошая еда», «Ребра и цыпочки», «Огонек», «Зеленый кот», «СанРемо», «Барабулька», «МясоLove», Funky Food и семейное кафе «АндерСон». Также на «Стереопикнике» будет работать партнерская зона «Фанагории».

Для всех и каждого

«Стереопикник» — это улыбающиеся люди, удобная навигация и волонтеры, готовые прийти на помощь, танцы на берегу Кубани, запах вкусной еды, разносящийся в воздухе, лекции и мастер-классы для детей и взрослых, новые знакомства и встречи со старыми товарищами, сотни фотографий на память, краснодарские закаты и много музыки — от рока нулевых до хитов уходящего лета.


Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале