Новая еда в Краснодаре: камбала с кремом из петрушки, банановый боул и еще 12 блюд

В меню заведений Краснодара появились несколько новых пицц, пиде «Киш Лорен» с начинкой из трески и лосося, банановый боул с гранолой, фруктами и кокосовым муссом. Подробности в обзоре Афиши Юга.ру.

На главном фото: веган-фрай с грибами шиитаке, обжаренным тофу и сезонными овощами, заправленными имбирным соусом понзу (подается с отварным булгуром на кокосовом молоке) в кафе Bali Yummy.

Что: пицца с ветчиной, рукколой и соусом блю чиз. Пицца с соусом блю чиз в основе, двумя видами моцареллы (рассольной и для пиццы), говяжьей ветчиной от местного производителя, дробленым грецким орехом и рукколой;
пицца «Неаполитано». Пицца с соусом на основе томатов пелати, оливкового масла, чеснока и базилика, рассольной моцареллой, оливками, анчоусами, каперсами и свежим базиликом;
пицца «Карбонара». Пицца с моцареллой, беконом, свежим базиликом, жирными сливками, пармезаном. Перед подачей гарнируется гелем из желтка, приготовленным методом длительного томления при температуре 65 °С в течение 1,5 часов;
пиде «Киш Лорен». Пиде с начинкой из трески и лосося в сливках с добавлением обжаренного бекона, репчатого лука, соуса из шпината и взбитого куриного яйца. Запекается с двумя видами моцареллы (рассольной и для пиццы)
Где: кафе Bikini, ул. Уральская, 79/1 (ТРК «СБС Мегамолл», 2 этаж)


Что: бейгл с лососем;
йогурт собственного приготовления с чиа, клубничным конфи и фруктами;
боул банановый с гранолой, фруктами и кокосовым муссом;
бейгл с крабом;
боул вишневый с шоколадной гранолой, семенами чиа и малиновым снегом с муссом из маракуйи.
Блюда доступны в меню завтраков
Где: Gray Goose Cafe, ул. Северная, 279


Что: тропический торт (покрытый белым шоколадом воздушный бисквит, пропитанный сиропом из маракуйи со сливочно-сырным кремом, мякотью тропических фруктов в желе)
Где: кофейня Traveler's Coffee, ул. Красная, 33; ул. Красная, 67


Что: крокеты из рыбы с куркумой. Подается с пюре из корнеплодов
Где: кафе «Хорошая еда», ул. Буденного, 129


Что: филе черноморской камбалы, рулет и икра, брокколи и крем из петрушки
Где: ресторан «Угли-Угли», ул. Тургенева, 126/1


Что: салат с ростками из злаков, редисом, свежим огурцом и чатни из яблока
Где: ресторан «The Печь», ул. Ленина, 38


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале