Как объединить телевизор, образование и развлечения? Рассказываем на примере сервиса Wink

Партнерский
Юга.ру

Телевидение появилось почти сто лет назад, и большую часть этого периода оно было чем-то удивительным и классным, настоящим окном в большой мир, где люди могли увидеть новости и величайшие произведения культуры и искусства разных стран.

Со временем большую часть эфирной сетки заняли сомнительные шоу и гонки за сенсациями, а местами ТВ и вовсе превратилось в инструмент пропаганды. На самом деле телевизор не потерял свои полезные функции и огромные возможности — только пользоваться ими сегодня можно и нужно иначе.

Афиша Юга.ру на примере интерактивного сервиса Wink от «Ростелекома» рассказывает о том, как эволюционировало современное телевидение и к чему это привело.

Прочитайте весь материал или сразу посмотрите, какие возможности дает Wink тем, кто хочет.

    1. Смотреть
    2. Учиться
    3. Отдыхать

Каким должно быть телевидение сегодня

Стандартные 15-20 кнопок пульта просто не могут дать то, что нужно. К примеру, научную передачу, фильм, сериал, да и любой контент хочется смотреть в удобное время, а не тогда, когда их поставили в программе передач. Как результат, пользователи отказываются от стандартного ТВ и переходят на специальные сервисы.

Для таких целей «Ростелеком» создал платформу Wink, которая объединяет в себе образование, развлечения и телевидение.

Что такое Wink?
Wink — это мультимедийная платформа, более современная младшая сестра «Интерактивного ТВ». Сервис объединяет мобильное приложение, веб-портал и приложение для Smart TV. На платформе уже доступны более 200 телеканалов, больше 12 тыс. фильмов и эпизодов сериалов, а также максимальный набор дополнительных возможностей: от паузы и перемотки до «Родительского контроля». Основное отличие Wink от большинства телевизионных сервисов — отсутствие аппаратной составляющей. Приложение можно установить на любой мобильный гаджет, оно всегда будет вас сопровождать. Можно даже продолжить смотреть фильм при переходе с одного устройства на другое с того самого момента, на котором вы остановились.

Как использовать Wink?

Смотреть

Пока весь мир ждет финальный сезон «Игры престолов», можно развлечь себя не менее захватывающими сериалами производства HBO, Fox, Showtime, BBC и других компаний, например «Острые предметы», «Настоящий детектив», «Мир Дикого Запада» или «Лютер».

Если вы еще не решили, что именно хотите посмотреть, для вас в Wink есть самые разные каналы — от Sony Sci-Fi и Paramount Comedy до «Амедиа» и «Дорама ТВ», где вы точно сможете найти что-то для себя.

Детям тоже не придется скучать с Wink: специальные ТВ-каналы, популярные мультики, классика Disney и анимация Pixar — ребенок любого возраста останется доволен.

Киноманы найдут в Wink премьеры, которые только недавно вышли на экраны кинотеатров, фильмы всех жанров, кинокомиксы и лучшие мировые франшизы. Смотреть можно на русском и языке оригинала. 

С помощью сервиса Wink можно управлять просмотром, оформлять подписки, покупать или брать напрокат фильмы, скачивать понравившийся контент, чтобы смотреть его без подключения к интернету. 

К одной учетной записи Wink можно бесплатно подключить пять устройств

Учиться

В лектории Wink — большой выбор образовательных курсов от университета интернет-профессий «Нетология». Например, это лекции о том, что такое нетворкинг, видеоблог и таргетированная реклама, основы бухучета и налогообложения, курсы по стресс-менеджменту и личной мотивации. Информация поделена на категории для молодых специалистов, предпринимателей и руководителей. Во всех направлениях регулярно будут появляться новые лекции.

Wink подготовил курсы для родителей по воспитанию детей от 0 до 5 лет. Из обучающих программ можно узнать, как приучить ребенка к порядку и основам личной гигиены, какие игрушки и игры необходимы для каждого возраста, как заметить и развить творческий потенциал малыша и многое другое.

Также в лектории есть английский клуб. В зависимости от уровня знания языка вы можете выбрать нужный курс: начальный, средний, продвинутый, для детей, для бизнеса и путешествий — или просто подтянуть грамматику. 

Отдыхать

Телевидение — это все-таки в первую очередь развлечение. На мультимедийной платформе Wink вы найдете более 200 телеканалов на любой вкус: «Матч ТВ», «Карусель», «Кинокомикс», «Мужское кино», «Русский роман», «Русский детектив», National Geographic, «Диалоги о рыбалке», «Усадьба», «Здоровое ТВ», «Кухня ТВ» и еще много других.

Для модниц есть Fashion TV, для меломанов — различные музыкальные каналы. Здесь можно найти и популярные российские, а также эксклюзивные зарубежные каналы в прямом эфире и записи.

Интересуетесь смешанными боевыми искусствами? Специально для вас «Ростелеком» договорился с самой рейтинговой организацией по проведению турниров по смешанным единоборствам UFC об эксклюзивных трансляциях турниров в сети «Интерактивного ТВ» и на мультимедийной платформе Wink. Прямые трансляции турниров проходят на канале «Все ТВ — UFC» и также доступны в записи.

Сегодня в «Ростелекоме» действует несколько акций:
— для пользователей «Интерактивного ТВ» — «Wink в подарок» можно пользоваться ТВ-пакетом «Оптимальный» бесплатно в течение 1 года;
— для любого пользователя Wink по акции «Добро пожаловать в Wink» доступен ТВ-пакет «Для любителей» за 99 руб/мес (вместо 299 руб/мес);
— по акции «Видеотрафик» в комплекте абоненты мобильной связи «Ростелеком» могут использовать Wink без траты трафика.

Набор акций постоянно обновляется. Актуальные условия можно найти на rt.ru или wink.rt.ru


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале