Что нужно знать, чтобы провести свой праздник в заведении? Отвечает управляющий рестораном «Голый повар»

Партнерский
Юга.ру

Чтобы пообедать или поужинать в ресторане, достаточно забронировать столик. Организовать и провести свадьбу, вечеринку или банкет намного сложнее — по крайней мере, многие считают именно так, готовясь к суете, хлопотам и большим затратам.

«Голый повар» на ул. Дальней:

На самом деле все просто. Ваша основная задача — выбрать ресторан, где сделают все, что вы хотите. А вопросы, которые могут возникнуть, Афиша Юга.ру уже задала управляющему рестораном «Голый повар» на ул. Дальней в Краснодаре.

Как рассчитать стоимость банкета?

Цена позиций меню не меняется — никакой дополнительной наценки на праздничный стол в ресторане нет. Поэтому стоимость будет зависеть от конкретных блюд, которые вы выберете, и количества гостей. Средний чек в нашем ресторане составляет 700-1000 рублей без алкоголя.

Можно закрыть под праздник весь ресторан, в таком случае цена рассчитывается индивидуально для каждого мероприятия. Но сейчас эта традиция отходит в прошлое — гостям, пришедшим в ресторан, нравится находиться в обществе.

Да, для события не обязательно бронировать весь ресторан

Отметить в семейном кругу можно и у себя дома, а в ресторане для вас будет создана атмосфера праздника, которым можно поделиться. Постепенно все больше людей приходят к тому, что незачем закрываться, отгораживаться от мира, когда можно разделить свою радость с другими. При этом комфортно будет каждому гостю. Многие наши клиенты, жители Краснодара, Фестивального микрорайона, в том числе люди, которые часть времени живут за границей, выбирают именно такой способ организовать свое мероприятие.

Могу ли я, планируя праздник, рассчитывать на особое обслуживание?

Наше обслуживание всегда на высоте, и каждый гость — главный. Отмечаете ли вы день рождения или свадьбу, мы гарантируем, что герои торжества почувствуют себя особенными. Именно в этом и состоит задача сервиса: никаких неожиданностей, вышколенные приветливые официанты, обслуживание по самым высоким стандартам ресторанного бизнеса. Мы уделяем этому много внимания, не меньше, чем кухне, потому что когда речь идет об удовольствии гостя, нет неважных деталей.

Как составить меню, есть ли какой-то базовый набор на столе?

Меню составляется индивидуально. Обычно к приходу гостей на столе уже стоят холодные закуски, потом почти сразу подаются горячие. Как правило, в большинстве случаев берут мясные блюда, тем более если ресторан специализируется на мясе.

Вы можете приготовить блюда, которых нет в меню?

Мы можем приготовить что угодно по желанию гостя, с любыми ингредиентами. Классику, фьюжн, суши, роллы, фуа-гра — любые блюда, включая свадебный торт и эксклюзивные десерты и закуски. О своих особых пожеланиях по меню лучше сообщить заранее, минимум за 4-5 дней.

Свадебный торт на усмотрение гостя можно заказать в ресторане или привезти с собой. Его подадут в заранее оговоренное время с горящим фейерверком — это праздничный комплимент от «Голого повара».

Можно ли приносить свой алкоголь?

Нет, но могу сказать, что у нас цены на алкоголь существенно ниже, чем в аналогичных ресторанах. Есть заведения, где такое возможно, но для нас это вопрос безопасности гостей: только так мы можем гарантировать качество всех напитков. Придя в «Голый повар», человек будет пить только проверенный алкоголь, за который мы отвечаем.

В «Голом поваре» 29 столов, можно занять часть из них, а можно сразу все. В левой части зала, если смотреть от входа, у нас зона диванчиков, там могут сесть 45 человек, а в правой разместятся 55 человек. Всего ресторан может принять одновременно 100-105 гостей. Столы можно поставить как угодно — хоть в один длинный (в правой части), хоть елочкой, хоть звездочкой.

Во сколько закрывается ресторан после банкета?

На банкете ресторан может работать так долго, как этого захотят гости, но нужно заранее это обговорить, чтобы мы понимали, на какое время его закрывать.

Вы можете приехать на своей машине и оставить ее на ночь на закрытой парковке ресторана. Там есть пять мест, это бесплатно, забрать машину можно на следующий день начиная с 8 утра.

Как рассчитывается сумма чаевых сотрудникам ресторана и включена ли она в счет?

Сумма чаевых сотрудникам — на усмотрение гостя. Мы никакие надбавки на меню не делаем, независимо от количества человек и продолжительности мероприятия.

Что насчет музыкального сопровождения? Можно ли заказать или поставить свою музыку, попеть под караоке?

У нас по пятницам и субботам играет живая музыка — скрипка, саксофон, гитара. В другие дни спокойный лаунж, который никого не беспокоит. Если вы полностью выкупили ресторан для своего мероприятия, то музыка будет по вашему заказу — хоть с флешки, хоть музыканты, хоть караоке.

На мероприятии будут дети. Что есть для них, пока родители будут отдыхать?

Для детей есть детская зона, они там могут спокойно играть, не отвлекая родителей. Она разделена на две части, в одной из них можно рисовать, а в другой подключен Xbox. Оформление, мебель и игрушки выполнены из дерева, все использованные материалы и краски гипоаллергенны. И конечно же, есть специально разработанное детское меню.

В «Голом поваре» можно провести и детский праздник, пригласив аниматора, фокусника, клоунов, музыкантов.

За какое время до предполагаемой даты события стоит бронировать стол или ресторан?

Мы можем накрыть стол и организовать ваш праздник хоть сегодня. Но если договориться заранее, то у вас появится больше возможностей обсудить меню с поваром, заказать что-то необычное, нестандартное. Если вы хотите декорировать зал, например к свадьбе или тематической вечеринке, привезти какую-то особую посуду, на это тоже нужно время. Сам декор, как правило, делают в тот же день, а вот если запланирована целая программа, то можно заранее привезти что-то, что вам понадобится.

Весна, а еще больше лето и осень — традиционное время проведения свадеб. Если вы планируете свое мероприятие на этот период и выберете один из выходных дней (самые популярные дни торжеств — пятница и суббота), стоит сразу, как только определитесь с датой, договориться и с рестораном. Мы же в свою очередь будем рады встретить гостей и сделать ваш праздник незабываемым.

Контакты:
ул. Дальняя, 43
Время работы: вс-чт с 10:00 до 00:00, пт-сб с 10:00 до 02:00
Тел.: +7 (918) 130-23-23
nakedchef.ru
instagram.com/nakedchef.ru


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале