Новая еда в Краснодаре: тартар из говядины, ризотто с треской, молочный поросенок и еще 5 блюд

Кафе, бары и рестораны Краснодара предлагают гурманам попробовать вяленую гусиную грудку, французский десерт из слоеного теста с кремом и ягодами, ризотто со шпинатом и треской и еще несколько блюд. Подробности в обзоре Афиши Юга.ру.

На главном фото: шоколадный кекс с киви, соусом из лаванды и мороженым из тыквенных семечек в ресторане «Скотина».

Что: пицца с сыром буррата и пряными итальянскими травами и рукколой
Где: ресторан «Старый город», ул. Мачуги, 111


Что: салат с курицей, рукколой, шпинатом, морковью, фасолью и яблоком
Где: кофейня «Кофе Культ», ул. Красная, 20


Что: ризотто со шпинатом и треской
Где: ресторан «Макароны», ул. Соколова, 82


Что: тартар из говядины. Подается с мелко нарезанным луком и маринованным острым перцем халапеньо, яйцом и хлебом
Где: гастропаб BQ125, ул. Красная, 67/1


Что: милфей (традиционный французский десерт из слоеного теста с кремом и ягодами. В переводе означает «тысяча листов»)
Где: салат-бар Crispy, ул. Чапаева, 86/1


Что: молочный поросенок с тофу и муссом из жженого картофеля;
вяленая гусиная грудка
Где: ресторан «Скотина», ул. Суворова, 64


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале