Новая еда в Краснодаре: тартар из говядины, ризотто с треской, молочный поросенок и еще 5 блюд

Кафе, бары и рестораны Краснодара предлагают гурманам попробовать вяленую гусиную грудку, французский десерт из слоеного теста с кремом и ягодами, ризотто со шпинатом и треской и еще несколько блюд. Подробности в обзоре Афиши Юга.ру.

На главном фото: шоколадный кекс с киви, соусом из лаванды и мороженым из тыквенных семечек в ресторане «Скотина».

Что: пицца с сыром буррата и пряными итальянскими травами и рукколой
Где: ресторан «Старый город», ул. Мачуги, 111


Что: салат с курицей, рукколой, шпинатом, морковью, фасолью и яблоком
Где: кофейня «Кофе Культ», ул. Красная, 20


Что: ризотто со шпинатом и треской
Где: ресторан «Макароны», ул. Соколова, 82


Что: тартар из говядины. Подается с мелко нарезанным луком и маринованным острым перцем халапеньо, яйцом и хлебом
Где: гастропаб BQ125, ул. Красная, 67/1


Что: милфей (традиционный французский десерт из слоеного теста с кремом и ягодами. В переводе означает «тысяча листов»)
Где: салат-бар Crispy, ул. Чапаева, 86/1


Что: молочный поросенок с тофу и муссом из жженого картофеля;
вяленая гусиная грудка
Где: ресторан «Скотина», ул. Суворова, 64


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале