Новая еда в Краснодаре: пате из гуся, сабджи и еще 4 блюда

Пока краснодарцы доедают салаты и другие блюда, оставшиеся после новогодней ночи, кафе, бары и рестораны представляют новинки меню. Подробности — в обзоре Афиши Юга.ру.

На главном фото: пате из гуся с соусом из печеных баклажанов и мочеными яблоками в ресторане «Скотина».

Что: свиные медальоны с кукурузным пюре и соусом сальса
Где: бар «Большая рыба», ул. Жлобы, 137


Что: бульон из свинины с домашней лапшой и мисо-пастой
Где:
ресторан «Скотина», ул. Суворова, 64


Что: сабджи (рагу по-индийски) «Махараджа». Овощи обжариваются и тушатся в кокосовом молоке с добавлением сыра панир. Блюдо подается с рисом басмати и лепешкой наан. Сезонное предложение
Где: ресторан «Томми Lee», ул. Кубанская Набережная, 1


Что: шоколадные панкейки с кремом из шампанского и ананасами
Где: кафе Pankiss, ул. Красноармейская, 103


Что: ассорти брускетт: с кремом из тофу и обжаренными овощами; с грибами и карамелезированным луком-пореем; с копченым тофу в ореховом соусе
Где: кафе Bali Yummy, ул. Карасунская, 77


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале