Затусить с АИГЕЛ и Anacondaz, выучить новые трюки на борде и еще несколько причин поехать на Tinkoff Rosafest в Сочи

Партнерский

С 26 января по 2 февраля на горнолыжном курорте «Роза Хутор» снова пройдет один из самых масштабных зимних фестивалей — Tinkoff Rosafest 2019.

В прошлом году событие посетили почти 80 тыс. человек. Афиша Юга.ру рассказывает, что это за фестиваль и зачем ради него ехать в горы.

Научиться фристайлу и джиббингу

Поскольку Tinkoff Rosafest — фестиваль зимних видов спорта, то основные активности по-прежнему экшн-спорт, катание на лыжах и сноуборде. В «Академии навыков» от Gorilla Energy посетителей ждут занятия по фрирайду, фристайлу и джиббингу (катание на сноуборде по твердому препятствию) с известными экстремалами, на счету которых неоднократные победы на чемпионатах России и мира. В числе тренеров — Леша Соболев, Алина Балашова, Данила Мельников, Юра Тычинский, Паша Карамышев, Антон Лаврентьев и еще больше 20 опытных гидов по фрирайду.

Формат обучения —  один вечер интерактивной теории в отеле и один день практики в группе на горе.

В качестве спортивных амбассадоров «Академию навыков» посетят призеры международных соревнований, участники фильмов про сноуборд Макс Круглов, Денис Бонус и Ольга Смешливая.

Посоревноваться в скоростных спусках

Соревнование для любителей скоростного спуска Gorilla Energy Downhill в этом году будет открытым для всех желающих. Команды будут формироваться из трех человек в случайном порядке. Это произойдет во время жеребьевки накануне соревнований, тогда же организаторы объявят маршрут.

Вне зависимости от горнолыжного стажа участники фестиваля смогут взять на тест-драйв лыжи и сноуборды из новых коллекций от сети магазинов «Траектория».

Еще одно состязание, в котором точно стоит поучаствовать, — Gorilla Energy Freestyle. Это любительские соревнования для лыжников и сноубордистов в формате джем-сессии. В сноупарке все катаются в свободном режиме и в течение определенного времени показывают трюки. Жюри внимательно смотрит за райдерами и выбирает лучших, которые получат призы от спонсоров.

Если вы боитесь, что будете мешать опытным райдерам, разучивая новый трюк, — не стоит переживать об этом. Специально для фестиваля откроют учебную линию с трамплинами и фигурами для трюков — это значит, что райдеры с разным уровнем катания не будут мешать друг другу.

Не придется скучать и профессионалам: с их участием пройдет спортивный шоу-кейс Tele2 Freestyle. 20 сильнейших спортсменов страны ждет призовой фонд, а зрителей — интерактивное фристайл-шоу. В прошлом году прямую трансляцию шоу посмотрели больше 200 тыс. человек.

Все, кто захочет познакомиться со спортсменами лично, смогут сделать это днем в лаунж-зоне Tele2, где также будут проходить мастер-классы по рэп-фристайлу и работать мастерская по кастомизации лыж и сноубордов, бесплатная для абонентов.

Разгадать тайну высокогорного квеста

Главная фишка фестиваля — квест в горах Tinkoff The Game. Организаторы разработали 150 интересных заданий и приготовили 10 тыс. призов, чтобы все участники остались довольны.

Что получит игрок?

— удовольствие от процесса;
— возможность прокачать навыки во фрирайде, фристайле, лыжном спорте;
— общение с популярными блогерами;
— призы от партнеров.

Чтобы стать участником квеста, нужно на официальном сайте организатора spotway.ru купить пакетный тур с проживанием.

Освоить диджейское ремесло

Для тех, кто давно мечтал постоять за диджейским пультом, на Tinkoff Rosafest откроется DJ-школа в формате альпийского шале с видом на горы.

В центральной зоне кемпинга, в который превратится горная деревня курорта  «Роза Хутор» на время фестиваля, развернется фуд-маркет. Здесь посетители смогут не только подкрепиться бургерами, но и потанцевать под зажигательные диджей-сеты.

Помимо главной сцены ежедневно будут работать еще три танцпола, где треки будут ставить Lady Waks, Atomic Hooligan (UK), Funk Fire DJs, Lexani, Detach, DJ Mos, Mysoulandu (UPPERCUTS DJs), DJs Tonystarr и Andys, Tanya Darguzhas, Steppa Style, Qoba, Roger Young, Dee, RT Selector.

Оторваться на концертах и потусить с музыкантами

Без выступлений известных артистов на фестивале не обойдется: при поддержке VK Music на «Розе Хутор» пройдут концерты Anacondaz, Markul, Cream Soda, OQJAV, АИГЕЛ, ILWT и других представителей отечественной музыкальной культуры.

Многие участники фестиваля бронируют те же отели, где живут музыканты, чтобы завести интересные знакомства и вместе кататься и веселиться. В этом году отель Rosa Springs, в котором обычно останавливаются артисты, предлагает не только номера с видом на главную зону фестиваля и прямым доступом к подъемнику, но и единственный на курорте Medical SPA-центр с процедурами для горнолыжников и бювет с минеральными водами.

Помимо звездных соседей гостей отеля ждет авторское меню в панорамном ресторане с видом на горы и необходимый после катания и вечеринок релакс в спа.

Покорить всех своим костюмом на вечеринках

Атмосферу праздника поддержит традиционный маскарад от команды Капитана Генри Моргана. В этот раз вечеринка будет тематической: участники переоденутся в костюмы пиратов. Как следует подготовиться помогут гримеры.

А для тех, кто мечтает вновь пройтись по пляжу в бикини, танцевать под дэнсхолл-ритмы или показать свое волейбольное мастерство, состоится вечеринка в аквапарке.

В один из дней фестиваля проход на ледовый каток и прокат коньков будут бесплатными для всех участников.

Пожениться на высоте 2000 метров

Tinkoff Rosafest устроит большой праздник с церемонией бракосочетания прямо на вершине Роза Пик. В этот же день пройдет первый в России массовый спуск невест и большая апре-ски (развлечения на горнолыжных курортах после катания) тусовка. Не забудьте свадебные платья и костюмы!

Подробнее ознакомиться с программой Tinkoff Rosafest 2019 и купить билеты можно на сайте spotway.ru. Браслет участника выдается бесплатно только вместе с проживанием, его нельзя купить отдельно заранее или на месте.

Купить билеты на Tinkoff Rosafest 2019


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале