Новая еда в Краснодаре: митболы из говяжей вырезки, чаудер с морепродуктами, тартар с пикули и еще 13 блюд

Среди новинок в меню краснодарских заведений можно найти тартар из говядины с пикули из баклажана, морковный торт, мексиканский омлет, десерт «Мальдивы» и другие блюда.  Подробности в обзоре Афиши Юга.ру.

На главном фото: сливочный чаудер с морепродуктами в ресторане «Сын мясника».

Что: митболы из говяжьей вырезки с зеленой гречкой и брусничным соусом;
пряные колбасы из говядины с грибами шиитаке и спаржей фучжу;
салат из розовых помидоров с гранатом и дипом из халвы
Где: Mr. Drunke Bar, ул. Красноармейская, 58 


Что: говяжьи ребрышки с овощами паризиен с пряным соусом
Где: ресторан La Vaca, ул. Аэродромная, 13


Что: десерт «Мальдивы»
Где: ресторан Ristorante il Partisano, ул. Красных Партизан, 557


Что: мексиканский омлет с обжаренными овощами, пикантной колбасой пепперони и кинзой;
салат из филе тунца, греческих оливок каламата, запеченного картофеля, сыра фета, свежих овощей с масляно-горчичной заправкой
Где: кафе «Вафливафли», ул. Красная, 159


Что: салат с нежным морским гребешком под соусом манго
Где: ресторан «Абажур», ул. Гагарина, 53


Что: морковный торт;
баранья лопатка, фаршированная сыром фета и зеленью;
тарт «Татен» из кубанских яблок с мороженым из сметаны;
мусс из южной хурмы с мороженым из тыквенных семечек
Где: ресторан «Скотина», ул. Суворова, 64


Что: тартар из говядины с пикули из баклажана;
печенные на углях свекла и морковь с тыквой, запеченной с тимьяном, солью и сахаром, заправленные соусом из вишни и зеленого оливкового масла. Сервируется тертым копченым сулугуни, сыром рикотта с трюфельным и оливковым маслом и тархуном и рублеными грецкими орехами;
брускетта с ростбифом, салатом фризе, рукколой, томатами черри и обжаренными каперсами под соусом вителло тоннато
Где:
 пиццерия Bikini, ул. Уральская, 79/1, ТРК «СБС Мегамолл», 2 этаж

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале