В кино с 14 июня: Хавьер Бардем, Ума Турман и Джеймс Франко

В кино зрителей ждет настоящий семейный уикенд: практически все премьеры этой недели — фильмы о семьях.

Их жизнь и необычные обстоятельства в каждой истории интересны по-своему, будь это анимационная семейка с суперспособностями, близкие наркобарона Пабло Эскобара, супружеская пара в исполнении Умы Турман и Тима Рота или герой Джеймса Франко, пытающийся спасти свою мать.

«Суперсемейка 2» (Incredibles 2)

Режиссер: Брэд Бёрд
Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
Возрастное ограничение: 6+
Продолжительность: 118 мин.

Первая часть анимационного фильм студии Pixar о жизни семьи супергероев вышла в 2004 году и получила две премии «Оскар». Продолжения истории про Боба и Хелен Парр и их супердетишках поклонникам пришлось ждать 14 лет.

После событий, описанных в приквеле, семейка пользуется повышенным вниманием со стороны журналистов. Сильные мира сего решают вернуть супергероям былой престиж. На их взгляд, для этой миссии больше всего подходит Эластика. Пока она спасает мир, ее муж мистер Исключительный сидит дома и приглядывает за отпрысками, которые недовольны собственными суперспособностями. Но семейные неурядицы отойдут на второй план, когда нужно будет объединиться и дать отпор могущественному врагу, угрожающему планете.

«Эскобар» (Loving Pablo)

Режиссер: Фернандо Леон Де Араноа
В ролях: Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Питер Сарсгаард, Жульет Рестрепо, Оскар Хаэнада
Жанр: биография, драма, криминал
Возрастное ограничение: 18+
Продолжительность: 105 мин.

Жизнь знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара продолжает будоражить умы кинодеятелей. Раз за разом студии пытаются подать его биографию с нового ракурса. Ранее выходили документальные фильмы «Пабло Эскобар — Кокаиновый король», «Охота на Пабло Эскобара», «Бегемоты Пабло Эскобара», «Кто убил Пабло Эскобара?», а также сериал «Нарко» от Netflix.

Новый драматический байопик — экранизация романа-автобиографии «Люблю Пабло, ненавижу Эскобара» (Loving Pablo, Hating Escobar), которую написала журналист Вирхиния Вальехо. Она была любовницей главы крупнейшего наркокартеля своего времени и несколько лет имела доступ в его ближайшее окружение.

«Аферисты поневоле» (The Con Is On)

Режиссер: Джеймс Окли
В ролях: Тим Рот, Мэгги Кью, Паркер Поузи, Элис Ив, Ума Турман, София Вергара, Криспин Гловер, Эшли Уильямс, Стивен Фрай
Жанр: комедия
Возрастное ограничение: 18+
Продолжительность: 90 мин.

Гарриет сообщает мужу, что проиграла в казино 400 тыс. фунтов. В семье такие деньги не водятся, так что крупную сумму они одолжили у некой Ирины. А поскольку платить нечем, Питер и Гарриет решают сбежать от проблем в Лос-Анджелес. Но от мафии просто так не уйдешь: Ирина со своей охраной сметают все на пути и подбираются к парочке аферистов все ближе и ближе. Даже в такой ситуации супруги решаются на новое преступление.

«Мир будущего» (Future World)

Режиссеры: Джеймс Франко, Брюс Тьерри Чунг
В ролях: Джеймс Франко, Сьюки Уотерхаус, Джеффри Уолберг, Маргарита Левиева, Снуп Догг, Твин Шадоу, Метод Мэн, Люси Лью, Милла Йовович
Жанр: фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Продолжительность: 90 мин.

Постапокалиптический научно-фантастический триллер основан на рассказе одного из режиссеров ленты Джеймса Франко, который исполнил в фильме главную роль.

Юный принц жил вместе с матерью в единственном безопасном месте на планете — Оазисе. Когда мама смертельно заболевает, ему приходится отправиться в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы найти там полумифическое лекарство. Компанию ему составит робот-телохранитель Эш.

«Фото на память»

Режиссер: Антон Зенкович
В ролях: Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Анастасия Зенкович, Санжар Мади, Гарик Петросян, Егор Харламов, Софья Зайка
Жанр: триллер, ужасы
Возрастное ограничение: 16+
Продолжительность: 73 мин.

Компания друзей попадает в аварию и находят пустующий домик, где могут согреться и, возможно, вызвать помощь. Внутри обнаруживается коллекция фотокарточек и аппарат, на который были сделаны снимки. Там же есть изображение и их разбитого автомобиля. Герои погибают один за другим при странных обстоятельствах, а на фотокарточках появляются их посмертные изображения.

«Невероятные приключения Факира» (The Extraordinary Journey of the Fakir)

Режиссер: Кен Скотт
В ролях: Дхануш, Беренис Бежо, Эрин Мориарти, Баркхад Абди, Жерар Жюньо, Бен Миллер, Абель Жафри
Жанр: комедия, приключения
Возрастное ограничение: 16+
Продолжительность: 92 мин.

История маленького индийского мальчика Факира, который ничего не знал о мире. Повзрослев, он отправился в Париж, где встретил любимую. Молодые люди договорились встретиться на Эйфелевой башне. Но так как Факир был одень беден, то ему приходилось ночевать в шкафу в «Икее». И как раз в ночь перед свиданием его «жилище» отправляют в Лондон к счастливому обладателю шведской мебели. Чтобы вернуться, герою предстоит путешествовать на лодке, воздушном шаре и даже в чемодане.

«Захочу и соскочу. Мастер-класс» (Smetto quando voglio: Masterclass)

Режиссер: Сидней Сибилиа
В ролях: Эдоардо Лео, Грета Скарано, Стефано Фрези, Валерио Эпри, Паоло Калабрези, Либеро Де Риенцо
Жанр: боевик, комедия, криминал
Возрастное ограничение: 16+
Продолжительность: 118 мин.

После того, как талантливого нейробиолога Пьетро увольняют, он собирает группу ученых, которые разрабатывают новый легальный наркотик и начинают успешно его реализовывать. Это не нравится римской полиции, горе-дельцов арестовывают и садят за решетку. Однако спустя некоторое время полиция обращается к Пьетро за помощью и предлагает ему сделку. Ученых ждут новые приключения.

В прокате в «Кубанькино»

«Моя мама в Америке, она видела Буффало Билла» 2013 год, Франция, реж. Марк Борел, Тибо Чатель

14 июня, 19:00

«Моя жизнь» 2018 год, Россия, реж. Алексей Луканев

15, 19, 20 июня, 19:00
16, 17 июня, 18:00

«Собибор» 2018 год, Россия, реж. Константин Хабенский

14, 15, 19, 20 июня, 19:00
16, 17 июня, 18:00


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале