Вкусный тест Афиши Юга.ру: какой вы вареник?

Юга.ру

Затяжные каникулы, новогодние и рождественские праздники уже позади, но это не повод отказываться от приятного общения, особенно в выходные.

Именно по выходным семья собирается вместе, чтобы обсудить все новости, отдохнуть и заняться чем-нибудь объединяющим и приятным и часто всех объединяет накрытый стол. Кто-то варит холодец, кто-то лепит вареники, а кто-то их ест. Если лепить их вам не с руки, пройдите совместный тест Афиши Юга.ру и ресторана «Веники-Вареники», чтобы выяснить... какой вы вареник!

Спасибо, что прошли наш тест!

/

Какой вы... вареник?

Нежный с вишней, ленивый с творогом или сочный с капустой? Начните 2018 год с выяснения того, какой же вы вареник. И помните: неправильных ответов здесь просто нет!

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале