Материал подготовлен совместно с Интерактивным ТВ от «Ростелекома»

Самое новогоднее кино. Праздничный эмодзи-тест Афиши Юга.ру

В декабре 2017 года жители России узнали шокирующую новость: Первый канал впервые за много лет не покажет в новогоднюю ночь фильм «Ирония судьбы, или С легким паром». А ведь это почти такой же неотъемлемый атрибут праздника, как салат оливье, мандарины и бокал игристого.

Знакомый до каждого кадра, до последнего слова диалога фильм способен вызвать ностальгию, создать праздничную атмосферу, помочь оставить позади старый год и отдаться мечтам. На новогодние каникулы многие заранее планируют именно семейный просмотр любимого кино. Вместе с «Интерактивным ТВ» от «Ростелекома» Афиша Юга.ру составила тест, в котором названия новогодних и рождественских фильмов зашифрованы в эмодзи. Сможете ли вы подобрать нужный значок?

Спасибо, что прошли наш тест!

/

Новогодний эмодзи-тест

А что у вас ассоциируется с понятием «новогодний фильм»? Подставьте вместо знака вопроса правильный эмодзи так, чтобы получилось название фильма.

Пользователи «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» могут смотреть классическое и современное кино в уютной домашней атмосфере по цене от 59 рублей. Зажигайте гирлянды на елке, доставайте праздничный пирог или имбирное печенье из духовки и включайте любимый новогодний фильм.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале