Мебельная классика и дизайнерские аксессуары в салоне «АТМА» SBS Megamall

Юга.ру
  • Кровать Estetica Sleepeesleepp, коллекция «Континенталь», тумба Estetica, коллекция «Тиффани» (Россия), статуэтка Ahura (Италия) © Фото Михаила Чекалова, Юга.ру

Мебельный центр «АТМА» SBS Megamall представляет в Краснодаре дизайнерские мебель и аксессуары российских и зарубежных брендов.

Дизайнер или владелец может выбрать здесь предметы интерьера производства российского бренда Estetica, британского Berkenwood, белорусского Wellige, финского Pohjanmaan, а также аксессуары FDC (Faiencerie de Charolles, Франция), Ahura (Италия), Ashley (США), Gronlund (Финляндия) и многих других.

Общий стиль мебели и аксессуаров мебельного центра «АТМА» можно описать как современная элегантность, тот самый «премиум», который не просто дорого выглядит, но и буквально создает атмосферу спокойного уюта и достатка. Если классика, то в современном прочтении, если лофт, то стиль нью-йоркского пентхауса. Это базовая мебель, которая покупается на десятилетия, и яркие, изысканные дизайнерские аксессуары, способные разбавить и освежить любую комнату.

  • Диваны и кофейный столик monza, бренд Pohjanmaan (Финляндия), светильник Gronlund (Финляндия)

Pohjanmaan — самое крупное на сегодняшний день мебельное производство Финляндии, основанное в 1964 году Пентти Вииталой. Он начал с того, что перетягивал старые диваны, а к производству новых перешел через пять лет, в 1969. 13 лет упорной работы позволили в 1977 году перейти от кустарного к фабричному производству, когда был куплен деревоперерабатывающий завод. К настоящему моменту Pohjanmaan Kaluste Oy выпускает до 10 тыс. диванов и столовых групп ежегодно, при этом максимально сохранив ручной труд на большинстве этапов.

Качество материалов и цветовая гамма всего ассортимента «АТМЫ» полностью соответствуют концепции «взрослого» сбалансированного интерьера. Потратив на выбор обстановки время и деньги, владелец может не беспокоиться об этом следующие двадцать лет. Современные высокотехнологичные материалы, прочные качественные ткани не теряют свои свойства и внешний вид даже через годы эксплуатации.

Основные цвета — спокойные и глубокие, в которых комфортно жить, а если выбран яркий цвет, то он точно достоин быть главным цветовым акцентом помещения: заметный, но не кричащий. Интересные детали, характеризующие тонкий вкус владельца, — завершающий штрих интерьера, прекрасный подарок и возможность обновлять общий облик комнаты, не меняя полностью обстановку.

Estetica — бренд, созданный 11 лет назад группой дизайнеров и выросший за это время в одно из крупнейших мебельных производств России. Собственный дизайн, лучшие материалы, соответствие высочайшим экологическим стандартам и постоянное расширение ассортимента делают их не просто заметными, а выдающимися в premium-сегменте.

Что касается материалов — натуральный мрамор, итальянские ткани, кристаллы Swarowski создают прекрасное облачение для разработок дизайнеров и инженеров бренда.

Так же, как в одежде total look скорее исключение, чем правило, так и в подборе мебели сегодня принято не ограничиваться одним брендом, а сочетать подходящие по стилю или интересно оттеняющие друг друга предметы не только разных производителей, но и из разных стран. Россия и Белоруссия сегодня производят не уступающую европейским производителям по качеству продукцию. О российском бренде Estetica уже сказано выше, а белорусский Wellige (фабрика «Комильфо») представляет в сегодняшней подборке тумбу из шпона и темного дуба, выполненную в стиле средневекового европейского модерна, который, в свою очередь, отсылает к дизайну 50-70-х годов прошлого века.

Англичане Berkenwood Home, чья история насчитывает вот уже два века, производят добротную и красивую мебель, современную и в то же время напоминающую о традициях и корнях маленькой семейной мастерской. Сегодня бренд сотрудничает с двумя дизайнерами, которые вносят элемент изысканности в британскую основательность, это итальянец Лоренцо Полетти и американец Джоэл Кальдероне.

Современный дизайн, сочетание традиций и технологий, натуральных и технологичных материалов, ручной труд и внимание к деталям — все это характеризует продукцию брендов, представленных в мебельном центре «АТМА».

Мебельный центр «АТМА»
ул. Новороссийская, 230
тел.: +7 (861) 210-02-10


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале