Еда в большом городе. Как прийти в ресторан, где вас уже ждет горячий обед

  •  © Фото Юга.ру

Афиша Юга.ру и приложение Broniboy объясняют в 8 карточках, как можно прийти в ресторан, где ваш заказ уже приняли и даже приготовили.

  1. У меня за весь день иногда только перекусы на ходу, но хочется все-таки питаться правильно и вкусно. Что делать?
    С помощью приложения Broniboy вы сможете завтракать, обедать и ужинать в ресторане с хорошей кухней, при этом не тратя время на ожидание официанта, а затем и приготовление блюда. Вы можете сформировать и оплатить заказ через приложение, а когда вы придете, он будет уже готов. Так можно, скажем, встраивать обед в свой рабочий график — время вам нужно будет только на то, чтобы поесть, ни минуты больше.
  2. А вдруг мой заказ не будет готов вовремя или не устроит качество еды?
    Мы очень тщательно выбираем заведения-партнеры. В приложении вы никогда не увидите ресторан, в качестве блюд и сервисе которого мы сами не будем уверены. Поэтому делая заказ через Broniboy в ресторане любой ценовой категории, вы точно получите сервис на высшем уровне — будь то шаурмичная за углом, куда вечно стоит очередь, или ресторан, в котором в обеденное время все столики заняты обитателями близлежащих бизнес-центров.
  3. Допустим, заказ я сделал, но краснодарские пробки снова портят все планы. Что делать, если я опаздываю, ведь заказ уже оплачен?
    Вы можете связаться с рестораном через приложение и сообщить, что задерживаетесь. Сотрудники будут оповещены и начнут готовить заказ позже.
  4. В каждом заведении есть стоп-лист, это блюда, которых временно нет в меню. Что если в мой заказ попадет одно из них?
    Перед тем как деньги будут списаны с карты, сотрудник ресторана подтверждает полное наличие всех блюд из заказа. Окончательно деньги списываются лишь при передаче заказа на кухню.
  1. Цены на еду будут отличаться от обычных для этих заведений? На чем вы вообще зарабатываете?
    Цены в приложении идентичны тем, что вы увидите в меню ресторана. И еще для клиентов Broniboy будут проходить различные промоакции, которые позволят сэкономить. Мы зарабатываем на комиссии, которую оплачивает ресторан.
  2. Как можно оплатить заказ? Мне выдадут чек?
    Все заказы в приложении оплачиваются банковской картой. Это сделано для того, чтобы сотрудники ресторана могли начать готовить заказ до вашего прихода. По каждому заказу мы формируем онлайн-чек в полном соответствии с законодательством РФ. Этот чек полностью идентичен бумажному и имеет ту же юридическую значимость.
  3. У меня аллергия на некоторые продукты, как я могу сообщить об этом?
    Оформляя заказ в приложении, вы можете оставить комментарий к одному из блюд или ко всему заказу. Например, предупредить сотрудников, что у вас аллергия на какой-то конкретный продукт.
  4. А что, если кто-то другой придет и заберет мой заказ?
    В приложении можно указать свое имя и загрузить фотографию. Кроме того, в личном профиле у вас отобразится код заказа, который будет известен и сотруднику заведения.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале